Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

PDF

Gastronomie
Kleines Dorf. GROSSER GENUSS. In der WILDEN KLOSTERKÜCHE kocht das ambitionierte Team seit 2018 eine saisonale Karte, die besonderes Augenmerk auf die regionale Herkunft und ganzheitliche Verwertung von Lebensmitteln sowie den fairen Umgang mit deren Produzenten:innen und Lieferanten:innen legt. Aktuell arbeitet die Küche unter anderem eng mit dem Arbeitskreis GARTENKULTUR NEUZELLE zusammen und verwendet ursprüngliches Obst und Gemüse sowie vergessene Kräuter aus dem Neuzeller Klostergarten. Vorbei kommen, umschauen und gemütlich machen. Auch wenn es nur auf ein Getränk ist (oder zwei).

Kapazität
  • Restaurant: 20 Plätze
  • Veranstaltungsraum: 36 Plätze
  • Terrasse: 28 Plätze
  • Weingarten: 42 Plätze
  • Veranstaltungen gesamt: 60 Plätze
Öffnungszeiten Restaurant
  • Mo - Di Ruhetag
  • Sa - So Mittag ab 11:30 Uhr á la Carte
  • Mi - Sa Abend ab 17:00 Uhr á la Carte
  • an Feiertagen Mittag + Abend geöffnet
  • Reservierung empfohlen, Walk-Ins Willkommen
  • Pizza, Kuchen, Drinks - täglich ab 11:00 Uhr
Öffnungszeiten Shop (regionale Produkte, Kosmetik, Accessoires)
  • täglich ab 11:00 Uhr
Auszeichnungen:
  • Michelin Guide - Newcomer 2023
  • Gault & Millau - 2 Hauben
  • FEINSCHMECKER - FF+
  • VARTA GUIDE - Zwei Diamanten
  • Schlemmeratlas - 3 Kochlöffel
  • Gusto - 7 Pfannen
  • Falstaff - 85 Punkte
  • der Grosse Guide - 3 Kochmützen

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Andere Öffnungszeiten:


an Feiertagen am Mittag und Abend geöffnet

Preisinformationen

Hinweis zum Preis:
Preisabweichungen bei Take-away Gerichten

Barrierefreiheit

Mehr Informationen zur Barrierefreiheit des Angebotes gibt es unter barrierefrei-brandenburg.de

Social Media

In der Nähe