Regionale Produkte aus eigener Produktion
Zur Agrargenossenschaft gehören eine Landfleischerei, ein Kartoffelschälbetrieb, mehrere Fleischfachgeschäfte und der Küchenbetrieb im Neuzeller Bauernmarkt.
Mit 150 Mitarbeitern, 5.500 ha Acker- und Grünland, 4.000 Schweinen, davon 400 Zuchtsauen, 2.600 Rindern, davon 800 Milch- und 200 Mutterkühe, ist es ein leistungsstarkes Unternehmen, das in bewährter Weise auf Klasse, statt auf Masse setzt. Alles kommt hier aus einer Hand. Die Fleisch- und Wurstprodukte sind vielfältig und reichen von Bierschinken, Schinkenspeck, Hausmacher Leberwurst, frischer Bauernmettwurst, Neuzeller Schwarze und Neuzeller Bierbouletten bis zu Neuzeller Mönchwürstchen, welche bereits mit Urkunden ausgezeichnet wurden.
Im Neuzeller Bauernmarkt erhalten Sie Produkte aus der Agrargenossenschaft sowie regionaler Anbieter.
Frühstücksangebot Montag - Freitag ab 05.00 Uhr, Mittagsangebot 11.00 - 14.00 Uhr