Landschlachthof Lehmann

PDF

Hofläden
Frische Wurst- und Fleischwaren aus der Region - kleiner handwerklicher Schlacht-, Zerlege und Verarbeitungsbetrieb mit Hofladen. Familie Lehmann betreibt einen kleinen Schlachthof mit Liebe zur handwerklichen Herstellung der im Hofladen angebotenen Produkte, wie etwa Wurstwaren aus Rind-, Schwein-, Schaf- oder Ziegenfleisch. Anfang Mai findet ein Tag der offenen Tür mit Führungen durch das Schlachthaus und am ersten Sonntag im September ein Schlachtfest auf der Wiese am Landschlachthof statt. Lohnschlachtungen nach Absprache. Der Betrieb ist ein EU-zugelassener und BIO-zertifizierter Schlachthof.

Produkte: schlachten, zerlegen und verarbeiten von Rind, Schwein, Schaf, Pferd und Ziege, Verkauf, Partyservice

Der Hofladen des regionalen Schlachthofes ist jeden Freitag geöffnet. Telefonische Vorbestellungen sind erwünscht und nach Absprache kann ein Einkauf  auch unter der Woche vereinbart werden.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Andere Öffnungszeiten:


Außerhalb der Öffnungszeit nach telefonischer Vereinbarung möglich.

In der Nähe