Frische Wurst- und Fleischwaren aus der Region - kleiner handwerklicher Schlacht-, Zerlege und Verarbeitungsbetrieb mit Hofladen. Familie Lehmann betreibt einen kleinen Schlachthof mit Liebe zur handwerklichen Herstellung der im Hofladen angebotenen Produkte, wie etwa Wurstwaren aus Rind-, Schwein-, Schaf- oder Ziegenfleisch. Anfang Mai findet ein Tag der offenen Tür mit Führungen durch das Schlachthaus und am ersten Sonntag im September ein Schlachtfest auf der Wiese am Landschlachthof statt. Lohnschlachtungen nach Absprache. Der Betrieb ist ein EU-zugelassener und BIO-zertifizierter Schlachthof.
Produkte: schlachten, zerlegen und verarbeiten von Rind, Schwein, Schaf, Pferd und Ziege, Verkauf, Partyservice
Der Hofladen des regionalen Schlachthofes ist jeden Freitag geöffnet. Telefonische Vorbestellungen sind erwünscht und nach Absprache kann ein Einkauf auch unter der Woche vereinbart werden.