Der Bauernhof befindet sich im Kreis Słubice, Gemeinde Rzepin, 18 km von der Staatsgrenze entfernt. Malerische Lage zwischen Feldern und Wäldern und eine sehr gute regionale polnische Küche sind die Stärken des Betriebs. Der Betrieb hat 7 zertifizierte Produkte, registriert im Ministerium für Landwirtschaft: hausgemachtes Sauerteigbrot, Lendebraten Slubicki/Kresowy Bigos mysliwski (Jagdeintopf), Teigtaschen mit Grütze, Krapfen. Die Gastwirtin ist die Gewinnerin landesweiter Kochwettbewerbe.
Angebot:- Kulinarische Verkostungen und Festessen
- Abendessen, kulinarische Feste für organisierte Gruppen (bis 35 Personen bei Voranmeldung)
- Kulinarische Workshops Kulinarische Feste
- Aufenthalte (Vollpension)
Für Gäste wird folgendes angeboten:- 2 - 3 Bettzimmer mit eigenem Bad
- 10 Betten
- Brotbackofen
- überdachte Laube
- Räucherkammer
- Lagerfeuer
- auf Anfrage Transport von Rzepin