Wusstest du, dass es im Januar hierzulande Vitalpilze und echt leckere Speisepilze gibt?
Und auch wenn die Kräuterwelt schläft, gibt es allerhand an Schätzen in der Natur, die einen leckeren Wintertee oder deine Hausapotheke verzaubern.
Larissa wird dir spannendes über essbare Bäume und Harze erzählen und Oliver stellt dir die Winterpilze vor. Wir schauen uns deren Lebensraum, die Bestimmungsmerkmale und die Verwendung an.
Mitzubringen sind: Pilzmesser/Klappmesser, kleine Schaufel zum Graben, Behältnis zum Sammeln, angemessene Bekleidung und festes Schuhwerk, Zeckenschutz, Trinkflasche, Pilzbuch (sofern vorhanden)
Und auch wenn die Kräuterwelt schläft, gibt es allerhand an Schätzen in der Natur, die einen leckeren Wintertee oder deine Hausapotheke verzaubern.
Larissa wird dir spannendes über essbare Bäume und Harze erzählen und Oliver stellt dir die Winterpilze vor. Wir schauen uns deren Lebensraum, die Bestimmungsmerkmale und die Verwendung an.
Mitzubringen sind: Pilzmesser/Klappmesser, kleine Schaufel zum Graben, Behältnis zum Sammeln, angemessene Bekleidung und festes Schuhwerk, Zeckenschutz, Trinkflasche, Pilzbuch (sofern vorhanden)
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
35€
Ansprechpartner:in