In Köllnitz wird das neue Jahr mit einem Neujahrsbrunch köstlich eingeläutet. Zum Brotkorb
mit Brötchen, Sauerteigbrot, Baguette, Laugengebäck und Croissants und den Frühstücks-
Klassikern wie regionalen Wurst- und Käsespezialitäten, Müsli, Joghurt, Obstkorb und
gefüllte Eier stehen vor allem die Spezialitäten auf dem Tisch, für die das Naturgut Köllnitz
bekannt ist, darunter 2erlei Matjes mit Apfel Chutney, Schmand und eingelegten
Perlzwiebeln, Räucherfischvariation aus der Manufaktur mit Zitrone, Meerrettich und Dill
oder Roastbeef mit Sauce Tatar und eingelegtem Gemüse auf dem reich gedeckten Buffet.
Warme Gerichte wie Perlhuhn-Consommé mit Sherry und Käsecracker,
Rinderschmorbraten mit Wurzelgemüse, Rotkohl und Kartoffelklößen, Medaillons von
Edelfischen mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln oder Flammlachs mit verschiedenen
Dips und Salaten wärmen nicht nur die Gemüter an kalten Wintertagen. Natürlich gibt es
auch vegane und vegetarische Variationen.
Weitere Informationen:
mit Brötchen, Sauerteigbrot, Baguette, Laugengebäck und Croissants und den Frühstücks-
Klassikern wie regionalen Wurst- und Käsespezialitäten, Müsli, Joghurt, Obstkorb und
gefüllte Eier stehen vor allem die Spezialitäten auf dem Tisch, für die das Naturgut Köllnitz
bekannt ist, darunter 2erlei Matjes mit Apfel Chutney, Schmand und eingelegten
Perlzwiebeln, Räucherfischvariation aus der Manufaktur mit Zitrone, Meerrettich und Dill
oder Roastbeef mit Sauce Tatar und eingelegtem Gemüse auf dem reich gedeckten Buffet.
Warme Gerichte wie Perlhuhn-Consommé mit Sherry und Käsecracker,
Rinderschmorbraten mit Wurzelgemüse, Rotkohl und Kartoffelklößen, Medaillons von
Edelfischen mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln oder Flammlachs mit verschiedenen
Dips und Salaten wärmen nicht nur die Gemüter an kalten Wintertagen. Natürlich gibt es
auch vegane und vegetarische Variationen.
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Preisinformationen
59€ pro Person
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