4-Hands-Dinner mit Jon Kremin vom solar als Gastkoch in der Köllnitzer Hofküche

PDF

Essen und Trinken
Stefan Ziegenhagen ist das Mastermind der Köllnitzer Hofküche. Das Konzept
für die Farm-to-Table-Küche stammt aus seiner Feder – oder besser seinem Kochlöffel.
Für das kommende 4-Hands-Dinner holt er sich den Top-Koch Jon Kremin vom solar an seine Seite.

Menü des Abends
Gebeizte Zanderbäckchen, Eisenkraut, Tomate
Tartelette, Oscietra Kaviar, Crème fraîche, Eigelb, Dill
Eigelb, Senf, Kartoffel
Tartelette, Pastrami, Kimchi, rotes Curry, Knoblauch, Koriander
Geräucherter Aal, Entenleber, Schalotte, rote Bete
Label Rouge Lachs, Beurre blanc, Sake, Nordseekrabbe, Forellenkaviar, Meerrettich
Zander, Kohlrabi, Petersilie, Steckrübe
Wagyu Entrecote, Topinambur, Perigord-Trüffel, fermentierter Pfeffer
Ochsenbacke, Rinderherz, Pastinake, fermentierte Walnuß, Kartoffel
Gugelhupf, Brombeere, Schokolade, Kaffee
Eis am Stiel „solar Style“, Banane, Passionsfrucht, Kakaobutter
Quittenbrot, Himbeere, Pistazie, Vitamin C
Birnen Pektin mit Pfeffercreme
Original Bean Schokolade

Weitere Informationen:

Terminübersicht

Samstag, den 01.02.2025

18:00 - 22:00 Uhr

Gut zu wissen

Preisinformationen

8-Gänge-Dinner inkl. Aperitif, zzgl. Getränken
149 € pro Person
Die Weinbegleitung kann separat für 50€ pro Person separat dazugebucht werden

Ansprechpartner:in

Fischerei Köllnitz GmbH

In der Nähe

Anfahrt
Fischerei Köllnitz
Groß Schauener Hauptstraße 31
15859 Storkow